NOS RESTAURANT

Bienvenue chez Kyobashi...
Préface
La cuisine WASHOKU prend son origine dans les îles japonaises, elle s’est 
développée pour être un met très particulier.
Au-delà des fraîcheurs de produits, WASHOKU nécessite une présentation 
travaillée avec des vaisselles adaptées, et ses goûts raffinés évoluent selon les 
quatre saisons.
NIHONRYORI est l’art de la préparation culinaire japonaise, ce terme est 
aussi utilisé dans la langue chinoise.
Quand on parle de la cuisine japonaise, on pense souvent aux Sushi, Sashimi 
avec une présentation soignée.
La préparation culinaire KYOBASHI associe cet héritage au sens aiguisé de 
son chef aujourd’hui bien connu de la place parisienne.
Nous proposons une série de plats qui vous permettent d’accéder à un monde 
dégustatif très évolué.
En venant chez nous, vous dégusterez des mets travaillés et pourrez, un court 
moment, partagerez notre vision de l’art culinaire à la japonaise.
Chef cuisinier/Gérant